设为首页 | 加入收藏  
大理中院举行警示教育暨会风会纪整治会议
时间:2019-04-02单位/部门:大理州中级人民法院作者/编辑:杨彦妮点击:

           2019年4月1日,大理州中级人民法院召开警示教育暨会风会纪整治会议,全院干警参加了会议。

 会风会纪整治全景.jpg

会上,驻州中级人民法院纪检监察组副组长、监察室主任高忠明组织传达学习《中共云南省纪律检查委员会关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共云南省纪律检查委员会关于四起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》,并要求全院干警要从中汲取教训,以案为鉴,警钟长鸣。

会议还对近期全州两级法院会风会纪检查情况进行了点名通报,并要求各县市法院、中院各部门引起高度重视,及时进行传达学习,结合自身情况,认真对照整治会风会纪的十六项清单开展自查自纠,对存在的问题立行立改。以良好的会风会纪展示好法院干警的形象。