设为首页 | 加入收藏  
“银发聚力耀苍洱 保护洱海我践行”
----记大理中院老干部党支部《洱海保护条例》宣传活动
时间:2019-03-14单位/部门:大理中院作者/编辑:文:刘云峰 图:郎维学点击:

 

为凝聚我院广大老干部正能量,充分发挥他们的政治优势、经验优势、威望优势,聚焦全州的中心工作,聚力洱海保护,按照省委、州委老干局的统一部署,3月13日上午,我院老干部党支部到大理市老年活动中心开展《洱海保护管理条例》宣传活动。
 1234_副本.jpg1234_副本.jpg
老同志们精神抖擞
 123_副本.jpg
发放宣传资料
 111.jpg
驻足阅读
     为开展好本次活动,老干部党支部在院政治部的帮助指导下精心准备,不但准备了包含洱海保护的意义、政策和司法案例的宣传展板、资料,还制作了主题为“银发聚力耀苍洱,保护洱海我践行”的宣传视频短片,图文并茂的展示了洱海保护的方方面面。活动共计发放宣传资料200余份、讲解洱海保护法律法规50余次、播放视频短片150多分钟,观看人数超过百人,为老年人树立保护洱海的意识起到了积极的推动作用。
    下一步,老干部党支部将引导广大老干部党员继续聚焦大理“三个发展”,助力洱海保护、脱贫攻坚、绿色发展、乡村振兴四件大事,融入新时代、担当新使命、展现新作为,为建国70周年贡献智慧和力量。
(作者单位:大理州中级人民法院)