设为首页 | 加入收藏  
漾濞法院参训干警集中接受警示教育
时间:2019-08-27单位/部门:漾濞县法院作者/编辑:王宝凤点击:

 

为筑牢政法队伍干警拒腐防变的思想防线,永葆清正廉洁本色,2019822日上午,漾濞县组织“素质政法大练兵”学员到大理州反腐倡廉警示教育基地集中接受警示教育,漾濞县人民法院20名参训干警参加了观摩学习。

微信图片_201908221519276.jpg

通过参观基地警示厅、阳光厅,观看警示教育专题片《权力的迷途》,一个个鲜活的典型腐败案例和先进事迹,让在场的每一位干警从正反两个方面深受冲击和震撼,深切感受到了党和国家重拳反腐的决心和成就,进一步认清了党风廉政建设和反腐败工作任重道远,坚定了听党话、感党恩、跟党走的政治自觉、行动自觉和思想自觉,不断提高拒腐防变能力,做到居安思危、警钟长鸣。

大家表示,将以案为戒,不断锤炼对党忠诚的政治品质,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严守纪律底线,永葆清正廉洁,树好法院干警清正廉洁的良好形象。

(作者单位:云南省漾濞县人民法院)