设为首页 | 加入收藏  
爱运动 爱工作 运动让工作更出色 ——鹤庆县法院组织干警参加鹤庆县气排球周末联赛
时间:2019-08-20单位/部门:鹤庆县法院作者/编辑:杨丽梅点击:

             为进一步丰富青年干警业余文化生活,激发年轻人活力,展现青春风采,今日,鹤庆县法院组织干警参加鹤庆县总工会组织的气排球周末联赛,并荣获全县第三名。

微信图片_201908200904551.jpg

参赛干警们精神抖擞、斗志昂扬,配合的默契、娴熟的运球、巧妙的传球,在赛场上充分发挥了团结一致、奋力拼搏、不屈不挠的体育精神,为大家带来了一场精彩的体育盛宴。

微信图片_201908200904553.jpg

此次周末联赛,不仅让青年干警们在繁重、紧张的工作之余能够放松身心,丰富了业余文化生活,增强了团队合作意识,也进一步激发了青年干警的集体荣誉感和向心力,展示出了积极向上的青春风采。

 

云南省鹤庆县人民法院)