设为首页 | 加入收藏  
巍山县人民法院召开2019年度审务督察动员部署会议
时间:2019-04-03单位/部门:巍山县法院作者/编辑:张兴敏点击:

 

为加强法院司法作风和机关效能建设,不断完善法院制度执行保障机制,进一步促进审判执行工作的顺利开展,结合上级法院的安排部署及要求,巍山县人民法院党组高度重视,于4月2日上午组织全院干警召开2019年度审务督察动员部署会议。
IMG_2377.JPG
会上,院党组书记、院长、院审务督察领导组组长杨其云同志作了重要讲话,要求全院干警提高政治站位,充分认识此次督察的重要意义并要准确把握此次督察的内容,同时要严格落实此次督察的各项工作要求;党组成员、纪检监察组组长、院审务督察领导组副组长魏梅同志就此次审务督察作了具体的安排部署。
此次会议的召开,让全院干警敲响了警钟,统一了思想,提高了认识,为切实解决法院及干警在执行中央八项规定及其实施细则精神、履职尽责、司法作风、内部管理等方面存在的问题,进一步提高司法质量、效率和公信力奠定了良好的基础。
 
(作者单位:云南省巍山县人民法院)