设为首页 | 加入收藏  
以考试促学习,以学习强担当
—巍山法院组织全院干警进行扫黑除恶专项斗争知识考试
时间:2019-04-03单位/部门:巍山县法院作者/编辑:杨瑞丽点击:

 

自中央开展扫黑除恶专项斗争以来,全国上下掀起了一场全民参与的扫黑除恶攻坚战,为提高政治站位,强化齐抓共管,形成强大合力,增强履职担当,提高全院干警“识黑”、“扫黑”的能力,对《扫黑除恶专项斗争应知应会宣传手册》进行强化学习,巍山县人民法院于2019年3月,组织开展全院干警进行扫黑除恶专项斗争知识考试。全院共80人参加考试,合格率100%。考试结束后副院长左兆明逐题讲解,带领全院干警再次认真学习扫黑除恶应知应会知识点。
通过本次考试,全院干警统一了执法思想,加强了自身扫黑能力的建设,提高本领、扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,高质量跨越式发展提供强有力的司法保障。
 
作者单位:云南省巍山县人民法院)