设为首页 | 加入收藏  
剑川法院各支部召开2018年度专题组织生活会
时间:2019-03-05单位/部门:剑川法院作者/编辑:杨龙璋点击:

 

近日,剑川县人民法院三个党支部先后召开了以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”勇于担当作为,以求真务实作风作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题的组织生活会,院班子成员以普通党员身份参会
微信图片_20190304094025.jpg
会前,各支部制定了具体的工作方案。认真开展了集中学习、谈心谈话、问题查摆,为会议的召开做了充分的准备。
会上,各支部书记报告一年来支部工作,通报上一次组织生活会查摆问题整改落实情况。支部党员结合思想和工作实际,紧紧围绕“思想政治、精神状态、工作作风”等三个方面,进行了对照检查,开展批评与自我批评,深入剖析问题根源,提出具体的整改措施,并作出整改承诺。通过认真学习、党员之间相互找问题,查摆各自工作中的不足,并进行了认真研究分析,剖析原因,提出建议,为下一步工作明确了努力方向。    
会后,各支部对党员个人、党支部班子工作、作风等进行严肃、认真的评议,评议结果将作为表扬先进、鞭笞后进的重要依据。
本次组织生活会坚持“问题导向”,剖析问题原因深刻透彻,达到了统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的,进一步掀起了学习贯彻十九大精神的新高潮,教育引导广大党员干部更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动审判执行工作顺利开展。
作者单位:云南省剑川县人民法院