设为首页 | 加入收藏  
可盐可甜,就是参加活动的你!
时间:2019-03-15单位/部门:祥云县法院作者/编辑:张凤滢点击:

 

可 盐 可 甜
这个形容词在饭圈已经广为流传了
偶像时而像高冷的仙,如盐在口
时而笑起来却温暖呆萌,如蜜甜心
 
当然我觉得
我们祥法干警也是这种感觉
 
趁着春意,祥云法院全院干警前往宾川县乔甸镇海稍新庄村开展“倾情礼赞新中国巾帼奋进新时代”妇女节纪念活动。
 光影魔术手拼图.jpg
上午的大家是盐系
1、干警们换上红军装,齐坐一堂,认真聆听发生在宾川的红军故事
2、党员重温入党誓词
3、干警们分批次在讲解员的引领下参观了红军长征纪念馆、红星图片纪念馆、农民博物馆、红军瞭望台。
 
通过认真聆听现场讲解,全面了解了红军长征过新庄的历史以及革命先烈为宾川的解放浴血奋战的艰苦历程。精神上受到极大震撼,深切感受到今天的幸福来之不易。
 光影魔术手拼1图.jpg
下午的大家是甜系
1、拔河比赛
2、欢乐跳一跳
3、无敌风火轮
4、文艺表演
这里没有红毯,没有幕布,没有聚光灯,但我们的节目精彩纷呈;
这里没有吴京,没有孙俪,没有周杰伦,但此时此刻,彩云法苑专场的星光大道即将输出一批高质量的闪耀新星。
 光影魔术手拼2图.jpg
(1)团支部、院工会 舞蹈表演《失恋阵线联盟》
(2)政治部、纪检组、执行局、法警队诗歌朗诵《长征》+红歌合唱《团结就是力量》
(3)民庭、行政庭 合唱《情歌王》
(4)团支部、院工会 《时装秀》
(5)办公室、审管办 小品《考场风波》
(6)基层法庭 舞蹈串烧
(7)立案庭、刑庭朗诵《论反对帝国主义的策略》节选+演唱《十送红军》
(8)集体 芦笙舞+左脚舞
 
怎么样
可盐可甜的祥法干警你喜欢么?
 
此次妇女节纪念活动成功举办,离不开祥云法院大家庭的每一名干警背后辛苦的付出。干警们踊跃参与活动,在忙碌工作之余,发挥所长,为大家呈现了形式多样、精彩绝伦的表演。活动中,女同志们充分展现了巾帼之风采