设为首页 | 加入收藏  
助推产业发展 解答法律困惑
——漾濞县人民法院为漾濞县核桃坚果协会举办法律知识讲座
时间:2019-03-15单位/部门:漾濞县法院作者/编辑:王宝凤点击:

 

为践行司法为民宗旨,服务民营经济,助推漾濞核桃产业发展,2019年3月13日下午,受漾濞县核桃坚果协会邀请,漾濞县人民法院组织开展法律知识讲座,核桃坚果协会40余名会员参加了此次培训。
DSC08723.jpg
漾濞县人民法院副院长杨继松结合审判工作实际和案例,以经营者在具体经营过程中已经遇到或可能遇到的法律问题为导向,深入浅出地剖析了买卖、仓储、运输、借款等合同纠纷,重点从法院角度对民营经济活动中常见的法律知识进行讲解,帮助核桃坚果经营者应对经营活动中的各类法律问题及规避各种法律风险,现场为经营者提出的法律问题进行答疑解惑。
整个讲座以案说法,注重实务操作,通俗易懂,得到了参训会员的一致好评。
(作者:云南省漾濞县人民法院)